Форель по-имеретински 310 гр.

Вернуться в каталог

890
Количество:

Состав

Форель, обжаренная с шампиньонами и луком, с добавлением грузинских специй и свежей кинзы. Запекается с картофельными ломтиками, под шапкой из натуральных грузинских сыров.

С этим заказывают

Цыпленок Чкмерули 270 гр.

690

Куриное бедро, сливки, лук, чесночное масло, грузинские специи, сметанно-чесночный соус, гранат.

Свинина по-имеретински 330 гр

730

Свинина, запечённая под сыром с грибами, луком, картофелем и специями.

Куриное бедро по-имеретински 300 гр.

680

Шампиньоны, куриное бедро, лук, картофельные ломтики, ароматные грузинские специи, кинза, натуральные грузинские сыры.

Оджахури с куриным бедром 310 гр.

720

Мясо, томленое с луком, томатами, картофельными дольками и свежей кинзой. Подается с маринованными огурцами, томатами черри и соусом сацебели.