Мисо бульон, куриное филе, лапша удон, шампиньоны, водоросли вакаме, перепелиное яйцо, лук порей, кунжут.
Мисо бульон, яйцо, водоросли вакаме, смесь острых перцев, соус табаджан, кунжут.
Насыщенный суп на основе томатной пасты, мясного ассорти: буженина, карбонад, ветчина, колбаса полукопчённая, с добавлением маслин, маринованных огурцов, каперсов, лука. Украшается долькой лимона и зеленью. Подаётся со сметаной и хлебом на выбор.
Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.
Традиционный итальянский суп из протертых томатов с добавлением сливок и сыра. Подаётся с гренками
Наваристый говяжий бульон со свёклой, капустой, морковью, картофелем и луком. Украшается зеленью. Подаётся со сметаной, протёртым салом и хлебом на выбор.
Густой наваристый суп из нежного мяса баранины, гороха нут, картофеля, моркови, чеснока, томатов, лука, соуса ткемали и специй.
Национальный грузинский суп из говядины с рисом, томатами, зеленью,чесноком и грузинскими специями. Подаётся с хлебом на выбор.
Сливочный суп из форели с грибами и луком. Подаётся с хлебом на выбор и украшается зеленью