Мисо-суп 320 гр.

Мисо бульон, куриное филе, лапша удон, шампиньоны, водоросли вакаме, перепелиное яйцо, лук порей, кунжут.

240

Суп кимчи 250 гр.

Мисо бульон, яйцо, водоросли вакаме, смесь острых перцев, соус табаджан, кунжут.

220

Солянка 250 гр.

Насыщенный суп на основе томатной пасты, мясного ассорти: буженина, карбонад, ветчина, колбаса полукопчённая, с добавлением маслин, маринованных огурцов, каперсов, лука. Украшается долькой лимона и зеленью. Подаётся со сметаной и хлебом на выбор.

390

Куриный суп 250 гр.

Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.

220

Томатный суп 250 гр

Традиционный итальянский суп из протертых томатов с добавлением сливок и сыра. Подаётся с гренками

320

Борщ 360 гр

Наваристый говяжий бульон со свёклой, капустой, морковью, картофелем и луком. Украшается зеленью. Подаётся со сметаной, протёртым салом и хлебом на выбор.

440

Бозбаши 350 гр.

Густой наваристый суп из нежного мяса баранины, гороха нут, картофеля, моркови, чеснока, томатов, лука, соуса ткемали и специй.

570

Харчо 350 гр.

Национальный грузинский суп из говядины с рисом, томатами, зеленью,чесноком и грузинскими специями. Подаётся с хлебом на выбор.

540

Сливочно-грибной суп с форелью 280 гр

Сливочный суп из форели с грибами и луком. Подаётся с хлебом на выбор и украшается зеленью

620