Судак, запечённый в соусе бешамель, с пармезаном, цветной капустой и свежими брокколи. Украшается зеленью.
Обжаренная говядина и куриное филе с шампиньонами и луком в сливочном соусе. Подаётся с картофельным пюре, маринованными огурцами и томатами черри.
Куриная грудка, маринованная в устричном соусе. Подаётся с овощами, листьями салата и яйцом пашот.
Свинина, запечённая под сыром с грибами, луком, картофелем и специями.
Свинина,томлённая с картофельными ломтиками, чесноком и кинзой. Подаётся с томатами черри, солёными огурцами и соусом сацибели.
Куриные бёдрышки, обжаренные до золотистой корочки в малиновом соусе. Подаются с картофелем, баклажаном и болгарским перцем.