Картофель айдахо с чесноком и травами 120 гр

Картофель, чесночное масло, соль, зелень

120

Строганов с пюре и солёными огурчиками 395 гр

Говядина, куриное филе, солёные огурцы, шампиньоны, листья салата. Готовится в мясном соусе с добавлением сливок, подаётся с пюре.

550

Котлетки из судака с соусом тартар

Нежные котлетки из судака. Подаются с картофельным пюре и соусом тартар

360

Куриная грудка со свежими овощами 200 гр

Куриная грудка, маринованная в мёде, соевом соусе. Подаётся с томатами, огурцами и болгарским перцем

300

Хинкали с говядиной и свининой 4 шт 370 гр

Идеально приготовленное эластичное тесто, пряный фарш и горячий наваристый бульон внутри. Подается со сметанно-чесночным соусом

340

Хинкали с бараниной 4 шт 370 гр

Идеально приготовленное эластичное тесто, пряный фарш и горячий наваристый бульон внутри. Подается со сметанно-чесночным соусом

410

Свинина по - имеретински 380 гр

Свинина, запечённая под сыром с грибами, картофелем и специями

390

Чахохбили 320 гр

Знаменитое блюдо грузинской кухни: нежное филе бедра, приготовленная на пару с луком, томатами, яйцом и травами

320

Буглама с лососем на пару 320 гр

Блюдо, приготовленное на пару: нежный лосось, картофель, лук, томаты черри, морковь, и грузинские специи. Подается в бульоне

520

Оджахури 340 гр

Свинина,томлённая с картофельными ломтиками, чесноком и кинзой. Подаётся с томатами черри, солёными огурцами и соусом сацибели

320

Долма 220 гр

Малосольные листья винограда, начинённые фаршем из говядины и свинины, рисом, болгарским перцем, кинзой и мятой. Томятся в собственном соку и подаются со сливочным маслом и сметанно - чесночным соусом

550

Бёдрышки Тапака 390 гр

Куриные бёдрышки, обжаренные до золотистой корочки в пряном ягодном соусе. Подаются с картофелем, баклажаном и болгарским перцем.

380

Картофель фри 100 гр

90