Состав
Лапша удон, рваная свинина, болгарский перец, морковь, красный лук, стручковая фасоль, в тайском соусе. Украшается зелёным луком и кунжутом.
С этим заказывают
Необычное сочетание маринованной свёклы с томатами, сыром Сулугуни, свежими листьями шпината и салата айсберг в грузинской заправке.
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом
Обжаренные баклажаны с томатами, запечённым болгарским перцем, свежими листьями салата айсберг в пикантной заправке. Украшается муссом из сыра фета, гранатом
Обжаренное куриное филе, подаётся на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками