Состав
Обжаренные баклажаны с томатами, запечённым болгарским перцем, свежими листьями салата айсберг в пикантной заправке. Украшается муссом из сыра фета, гранатом
С этим заказывают
Тёплый тайский салат с жареным лососем, заправленный соусом понзу, чукой, огурцом и ялтинским луком.
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом
Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью
Салат из свежих овощей: томатов, огурцов, болгарского перца, красного лука с добавлением листьев шпината и салата айсберг в грузинской заправке