Состав
Жареные баклажаны в хрустящей панировке в сочетании с красным луком, томатами и свежей кинзой, в соусе на основе сладкого чили. Подается с нежным муссом из сыра Фета и сливочного сыра, и сочными зернами граната.
С этим заказывают
Тигровые креветки, кольца кальмара, листья салата, свежий шпинат, кинза, мята, красный лук, заправленные пряно-цитрусовым дрессингом и устричным Айоли.
Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью
Жареные баклажаны в хрустящей панировке в сочетании с красным луком, томатами и свежей кинзой, в соусе на основе сладкого чили. Подается с нежным муссом из сыра Фета и сливочного сыра, и сочными зернами граната.
Запеченная в маринаде говядина, листья салата, свежий шпинат, кинза, мята, красный лук, заправленные кисло-сладким дрессингом и устричным Айоли. Подается с сочными зернами граната и грецким орехом