Состав
Сочное куриное филе, приготовленное на углях. Подается с яйцом пашот и овощным тартаром из свежих томатов, огурцов, болгарского перца и листьями салата, заправленными оливковым маслом.
С этим заказывают
Салат из свежих овощей: томатов, огурцов, болгарского перца, красного лука с добавлением листьев шпината и салата айсберг в грузинской заправке
Тигровые креветки, кольца кальмара, листья салата, свежий шпинат, кинза, мята, красный лук, заправленные пряно-цитрусовым дрессингом и устричным Айоли.
Запеченная в маринаде говядина, листья салата, свежий шпинат, кинза, мята, красный лук, заправленные кисло-сладким дрессингом и устричным Айоли. Подается с сочными зернами граната и грецким орехом
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом