Состав
Сочное куриное филе, приготовленное на углях. Подается с яйцом пашот и овощным тартаром из свежих томатов, огурцов, болгарского перца и листьями салата, заправленными оливковым маслом.
С этим заказывают
Салат из свежих овощей: томатов, огурцов, болгарского перца, красного лука с добавлением листьев шпината и салата айсберг в грузинской заправке
Жареные баклажаны в хрустящей панировке в сочетании с красным луком, томатами и свежей кинзой, в соусе на основе сладкого чили. Подается с нежным муссом из сыра Фета и сливочного сыра, и сочными зернами граната.
Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью
Сулугуни, свежие томаты, красный лук, листья салата, кинза, грузинская заправка.