Состав
Насыщенный суп на основе томатной пасты, мясного ассорти: буженина, карбонад, ветчина, колбаса полукопчённая, с добавлением маслин, маринованных огурцов, каперсов, лука. Украшается долькой лимона и зеленью. Подаётся со сметаной и хлебом на выбор.
С этим заказывают
Традиционный итальянский суп из протертых томатов с добавлением сливок и сыра. Подаётся с гренками
Мисо бульон, куриное филе, лапша удон, шампиньоны, водоросли вакаме, перепелиное яйцо, лук порей, кунжут.
Национальный грузинский суп из говядины с рисом, томатами, зеленью,чесноком и грузинскими специями. Подаётся с хлебом на выбор.
Густой наваристый суп из нежного мяса баранины, гороха нут, картофеля, моркови, чеснока, томатов, лука, соуса ткемали и специй.