Состав
Тайский суп с добавлением кокосового молока. Подаётся с рисом и кинзой, с наполнителями на выбор(курица, креветка).
С этим заказывают
Обжаренное куриное филе, подаётся на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками
Тигровые креветки, кольца кальмара, листья салата, свежий шпинат, кинза, мята, красный лук, заправленные пряно-цитрусовым дрессингом и устричным Айоли.
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом
Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью