Состав
Обжаренные тигровые креветки, подаются на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками
С этим заказывают
Необычное сочетание маринованной свёклы с томатами, сыром Сулугуни, свежими листьями шпината и салата айсберг в грузинской заправке.
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом
Обжаренные тигровые креветки, подаются на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками
Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью