Мисо бульон, куриное филе, лапша удон, шампиньоны, водоросли вакаме, перепелиное яйцо, лук порей, кунжут.
Насыщенный суп на основе томатной пасты, мясного ассорти: буженина, карбонад, ветчина, колбаса полукопчённая, с добавлением маслин, маринованных огурцов, каперсов, лука. Украшается долькой лимона и зеленью. Подаётся со сметаной и хлебом на выбор.
Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.
Традиционный итальянский суп из протертых томатов с добавлением сливок и сыра. Подаётся с гренками
Наваристый говяжий бульон со свёклой, капустой, морковью, картофелем и луком. Украшается зеленью. Подаётся со сметаной, протёртым салом и хлебом на выбор.
Национальный грузинский суп из говядины с рисом, томатами, зеленью,чесноком и грузинскими специями. Подаётся с хлебом на выбор.
Сливочный суп из форели с грибами и луком. Подаётся с хлебом на выбор и украшается зеленью
Тайский суп с добавлением кокосового молока. Подаётся с рисом и кинзой, с наполнителями на выбор(курица, креветка).