Состав
Мисо бульон, куриное филе, лапша удон, шампиньоны, водоросли вакаме, перепелиное яйцо, лук порей, кунжут.
С этим заказывают
Насыщенный суп на основе томатной пасты, мясного ассорти: буженина, карбонад, ветчина, колбаса полукопчённая, с добавлением маслин, маринованных огурцов, каперсов, лука. Украшается долькой лимона и зеленью. Подаётся со сметаной и хлебом на выбор.
Наваристый говяжий бульон со свёклой, капустой, морковью, картофелем и луком. Украшается зеленью. Подаётся со сметаной, протёртым салом и хлебом на выбор.
Сливочный суп из форели с грибами и луком. Подаётся с хлебом на выбор и украшается зеленью
Традиционный итальянский суп из протертых томатов с добавлением сливок и сыра. Подаётся с гренками