Свинина по-имеретински 330 гр

Вернуться в каталог

730
Количество:

Состав

Свинина, запечённая под сыром с грибами, луком, картофелем и специями.

С этим заказывают

Чахохбили 290 гр.

660

Куриное бедро, томаты, лук, томатная паста, соус сацебели, грузинские специи, чесночное масло, кинза, гранат.

Куриное бедро по-имеретински 300 гр.

680

Шампиньоны, куриное бедро, лук, картофельные ломтики, ароматные грузинские специи, кинза, натуральные грузинские сыры.

Куриная грудка с яйцом пашот 260 гр.

690

Сочное куриное филе, приготовленное на углях. Подается с яйцом пашот и овощным тартаром из свежих томатов, огурцов, болгарского перца и листьями салата, заправленными оливковым маслом.

Форель по-имеретински 310 гр.

890

Форель, обжаренная с шампиньонами и луком, с добавлением грузинских специй и свежей кинзы. Запекается с картофельными ломтиками, под шапкой из натуральных грузинских сыров.