Состав
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом
С этим заказывают
Жареные баклажаны в хрустящей панировке в сочетании с красным луком, томатами и свежей кинзой, в соусе на основе сладкого чили. Подается с нежным муссом из сыра Фета и сливочного сыра, и сочными зернами граната.
Сулугуни, свежие томаты, красный лук, листья салата, кинза, грузинская заправка.
Говядина, болгарский перец, свежие огурцы, шпинат в ароматной грузинской и тайской заправке. Украшается гранатом.
Обжаренное куриное филе, подаётся на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками