Состав
Традиционный грузинский суп на говяжьем бульоне с рисом и томатной основой. Приправлен ароматными грузинскими специями и свежей кинзой. Подается с хрустящей чиабаттой.
С этим заказывают
Традиционный борщ с говядиной. Подается со сметаной, свежей зеленью, салом и хрустящей чиабаттой.
Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.
Традиционный грузинский суп на говяжьем бульоне с рисом и томатной основой. Приправлен ароматными грузинскими специями и свежей кинзой. Подается с хрустящей чиабаттой.
Сливочный крем-суп из тыквы, приготовленный на курином бульоне с добавлением репчатого лука, моркови и имбиря. Подаётся с кнелей из сыра и сливок.