Состав
Наваристый суп с копченостями, на говяжьем бульоне с томатной основой. Приготовлен с добавлением пикантных каперсов, маслин, репчатого лука и маринованных огурцов. Подается с долькой лимона, сметаной, зеленью и хрустящей чиабаттой.
С этим заказывают
Наваристый суп с копченостями, на говяжьем бульоне с томатной основой. Приготовлен с добавлением пикантных каперсов, маслин, репчатого лука и маринованных огурцов. Подается с долькой лимона, сметаной, зеленью и хрустящей чиабаттой.
Традиционный борщ с говядиной. Подается со сметаной, свежей зеленью, салом и хрустящей чиабаттой.
Традиционный грузинский суп на говяжьем бульоне с рисом и томатной основой. Приправлен ароматными грузинскими специями и свежей кинзой. Подается с хрустящей чиабаттой.
Мини-хинкали со свининой и говядиной. Подаются в наваристом говяжьем бульоне со специями, свежей кинзой, луком , морковью и томатами.