Куриный суп 250 гр.

Вернуться в каталог

280
Количество:

Состав

Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.

С этим заказывают

Борщ 350 гр

520

Традиционный борщ с говядиной. Подается со сметаной, свежей зеленью, салом и хрустящей чиабаттой.

Бозбаш 350 гр.

630

Наваристый грузинский суп на бульоне из баранины с добавлением нута, картофеля, лука и моркови. Приправлен грузинскими специями и свежей кинзой.

Тыквенный крем-суп 250/40гр.

420

Сливочный крем-суп из тыквы, приготовленный на курином бульоне с добавлением репчатого лука, моркови и имбиря. Подаётся с кнелей из сыра и сливок.

Хашлама с мини-хинкалями 270/3шт

590

Мини-хинкали со свининой и говядиной. Подаются в наваристом говяжьем бульоне со специями, свежей кинзой, луком , морковью и томатами.