Состав
Традиционный борщ с говядиной. Подается со сметаной, свежей зеленью, салом и хрустящей чиабаттой.
С этим заказывают
Мини-хинкали со свининой и говядиной. Подаются в наваристом говяжьем бульоне со специями, свежей кинзой, луком , морковью и томатами.
Наваристый грузинский суп на бульоне из баранины с добавлением нута, картофеля, лука и моркови. Приправлен грузинскими специями и свежей кинзой.
Наваристый суп с копченостями, на говяжьем бульоне с томатной основой. Приготовлен с добавлением пикантных каперсов, маслин, репчатого лука и маринованных огурцов. Подается с долькой лимона, сметаной, зеленью и хрустящей чиабаттой.
Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.