Свежая руккола с обжаренными тигровыми креветками, апельсином, томатами черри и пармезаном. Заправка на основе оливкового масла и бальзамического крема.
Нежный лосось в сочетании со сливочным сыром, свежим огурцом и спелым авокадо. Подаётся под сливочным фирменным соусом и хрустящим жаренным луком.
Куриное мясо, соус сацебели, красный маринованный лук, томаты, зерна граната, тонкий лаваш
Куриное бедро, тонкий лаваш, маринованный красный лук, зерна граната, томаты, подаётся с соусом сацебели.
Свинина, говядина, соус сацебели, маринованный красный лук, томаты, тонкий лаваш, зерна граната
Запечённый ролл для любителей креветок. Её вы найдёте внутри и сверху ролла, в сочетании с рисом, сливочным сыром и соусом унаги. Поливается спайси или сливочным соусом на Ваш выбор.
Запечённый ролл со свежим огурцом и сливочным сыром. Под нежнейшей сырной шапкой с лососем. Поливается соусом спайси или сливочным соусом на выбор.
Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом
Сочное куриное филе, приготовленное на углях. Подается с яйцом пашот и овощным тартаром из свежих томатов, огурцов, болгарского перца и листьями салата, заправленными оливковым маслом.
Рис, куриное филе, болгарский перец, морковь, красный лук. Украшается зелёным луком и кунжутом.
Сыр Сулугуни в панировке. Подается с малиновым соусом.
Обжаренное куриное филе, подаётся на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками
Десерт со вкусом из детства, с тонкой медовой ноткой. Заварное тесто по оригинальному рецепту, пропитанное нежным сметанным кремом и кремом-пралине.
Наваристый суп с копченостями, на говяжьем бульоне с томатной основой. Приготовлен с добавлением пикантных каперсов, маслин, репчатого лука и маринованных огурцов. Подается с долькой лимона, сметаной, зеленью.
Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.
Свинина, маринад, тонкий лаваш, зерна граната, томаты, зелень, маринованный красный лук и соус сацебели.
Рулетики из жареных баклажанов с нежным мусcом из сыра Фета и сливочного сыра, с добавлением кинзы, чеснока и ароматных грузинских специй.
Традиционный борщ с говядиной. Подается со сметаной, свежей зеленью, салом и пампушкой.
Говядина, куриное филе, лук и шампиньоны, томленые в сливочным соусе с добавлением соуса Демиглас. Подается с картофельным пюре, маринованными огурцами
Форель, обжаренная с шампиньонами и луком, с добавлением грузинских специй и свежей кинзы. Запекается с картофельными ломтиками, под шапкой из натуральных грузинских сыров.
Салат из свежих овощей: томатов, огурцов, болгарского перца, красного лука с добавлением листьев шпината и салата айсберг в грузинской заправке
Традиционный грузинский суп на говяжьем бульоне с рисом и томатной основой. Приправлен ароматными грузинскими специями и свежей кинзой.
Мини-хинкали со свининой и говядиной. Подаются в наваристом говяжьем бульоне со специями, свежей кинзой, луком , морковью и томатами.
Свинина, запечённая под сыром с грибами, луком, картофелем и специями.
Пышный открытый пирог в форме лодочки с начинкой из сыра, сливочного масла и слегка запечённого куриного яйца.
Круглый пирог с начинкой из двух грузинских сыров: сулугуни и имеретинский.
Ассорти грузинских закусок: Треугольники из молочного сулугуни в панировке; рулетики с пикантным паштетом; рулетики с нежным сырным муссом; картофельные дольки со специями и кинзой; паштет из куриной печени с хрустящей чиабаттой.
Спагетти с куриной грудкой, шампиньонами и луком в сливочном соусе с добавлением белого вина. Подается с тертым Пармезаном.
Спагетти с тигровыми креветками, кальмаром и томатами черри, в пряном соусе на основе сочных томатов, с добавлением белого вина, чеснока и свежей кинзы.
Обжаренный бекон с добавлением сливок и желтка. Украшается пармезаном.
Свинина, томленая с луком, томатами, картофельными дольками и свежей кинзой. Подается с маринованными огурцами, томатами черри и соусом Сацебели
Куриное филе, свежие томаты, листья салата, сыр Пармезан, домашний майонез, сметана, перепелиное яйцо.
Жареные баклажаны в хрустящей панировке в сочетании с красным луком, томатами и свежей кинзой, в соусе на основе сладкого чили. Подается с нежным муссом из сыра Фета и сливочного сыра, и сочными зернами граната.
Тайский суп с добавлением кокосового молока. Подаётся с рисом и кинзой.
Пикантный паштет из куриной печени с добавлением грецкого ореха, кинзы, чеснока и грузинских специй. Подается с хрустящей чиабаттой.
Классическая Итальянская пицца с сыром моцарелла, с добавлением американского соуса "Ранч" 30см., 700гр.
Ролл Филадельфия со свежим лососем в сахарной карамели. Подаётся под соусом манго, с хрустящей морковью и зелёным луком.
Сливочный крем-суп из тыквы, приготовленный на курином бульоне с добавлением репчатого лука, моркови и имбиря. Подаётся с кнелей из сыра и сливок.
Ягоды клубники, взбитые с апельсиновым соком и сахарным сиропом. Подаётся со свежей голубикой, листьями мяты, шариком нежного пломбира, под малиновым соусом и семенами чиа.
420гр. Освежающий и сытный холодный суп, на основе Айрана, с добавлением свежей зелени, отварного яйца, свиного окорока и овощей.
Пышный открытый пирог в форме лодочки с начинкой из сыра, сливочного масла и слегка запечённого куриного яйца.
Рулетики из жареных баклажанов с пикантным паштетом из куриной печени, с добавлением грецкого ореха, чеснока, кинзы и ароматных грузинских специй.
Филе судака, картофельное пюре, сливки, сметанно-чесночный соус, грузинские специи.
Гарнир на выбор: макарошки, пюре, картофель фри. Соус на выбор: сырный или кетчуп.
Куриное бедро, томаты, лук, томатная паста, соус сацебели, грузинские специи, чесночное масло, кинза, гранат.
Шампиньоны, куриное бедро, лук, картофельные ломтики, ароматные грузинские специи, кинза, натуральные грузинские сыры.
Куриное бедро, сливки, лук, чесночное масло, грузинские специи, сметанно-чесночный соус, гранат.
Мясо, томленое с луком, томатами, картофельными дольками и свежей кинзой. Подается с маринованными огурцами, томатами черри и соусом сацебели.
Маринованные зелёные мидии с рисом под сырной корочкой с масаго. Украшаются соусом Унаги и кунжутом и подаются с лимоном.
Пряный фарш из свинины и говядины с рисом и болгарским перцем, завернутый в виноградные листья. Подается в сметанно-чесночном соусе, украшается гранатом и кинзой.
Говядина, болгарский перец, морковь, красный лук, рис, соус Терияки. Подается с зелёным луком и кунжутом.
Шоколадный бисквит, вишневое конфи и воздушный сливочно-сырный крем.
Сочетает в себе сладость молочного и темного шоколада с нежной кислинкой тропического манго.
Сладость придает ванильный заварной крем и кисло-сладкую нотку вносит пюре из спелой ягоды черной смородины.
Пеновани — это один из видов грузинского хачапури, он делается из слоёного теста и напоминает пирог.
Пеновани — это один из видов грузинского хачапури, он делается из слоёного теста и напоминает пирог.
Пеновани — это один из видов грузинского хачапури, он делается из слоёного теста и напоминает пирог.
Сулугуни, свежие томаты, красный лук, листья салата, кинза, грузинская заправка.
Говядина, болгарский перец, свежие огурцы, шпинат в ароматной грузинской и тайской заправке. Украшается гранатом.
Запеченный ролл со сливочным сыром, авокадо и снежным крабом, который идет как внутрь ролла, так и в нежнейшую сырную шапку. Поливается спайси или сливочным соусом.