Моцарелла, Гауда, пицца-соус, ветчина, карбонад, куриная грудка, колбаса полукопченая,болгарский перец, помидоры черри, зелень
Свежая руккола с обжаренными тигровыми креветками, апельсином, томатами черри и пармезаном. Заправка на основе оливкового масла и бальзамического крема.
Моцарелла, Гауда, соус Биг Мэн, карбонад, колбаса полукопченая, куриная грудка, томаты, зелень
Запечённый ролл с креветкой (рис, креветка тигровая, сливочный сыр, соус-майонез, сыр гауда) Запечённый ролл с крабом (рис, снежный краб, сливочный сыр, соус-майонез, сыр гауда) Ролл хосомаки с чукой под ореховым соусом (рис, салат из морских водорослей
Нежный лосось в сочетании со сливочным сыром, свежим огурцом и спелым авокадо. Подаётся под сливочным фирменным соусом и хрустящим жаренным луком.
Тигровая креветка в сочетании со сливочным сыром, свежим огурцом, спелым авокадо, икрой масаго под соусом унаги и спайси соусами.
Нежный лосось и рис, в сочетании со сливочным сыром, огурцом, и тигровой креветкой. Подается со спайси или сливочным соусом на Ваш выбор.
Куриное мясо, соус сацебели, красный маринованный лук, томаты, зерна граната, тонкий лаваш
Куриное бедро, тонкий лаваш, маринованный красный лук, зерна граната, томаты, подаётся с соусом сацебели.
Свинина, говядина, соус сацебели, маринованный красный лук, томаты, тонкий лаваш, зерна граната
Запеченный ролл с болгарским перцем и сливочным сыром под пикантной сырной шапкой с куриным филе и беконом . Поливается спайси или сливочным соусом на Ваш выбор.
Запечённый ролл для любителей креветок. Её вы найдёте внутри и сверху ролла, в сочетании с рисом, сливочным сыром и соусом унаги. Поливается спайси или сливочным соусом на Ваш выбор.
Запечённый ролл со свежим огурцом и сливочным сыром. Под нежнейшей сырной шапкой с лососем. Поливается соусом спайси или сливочным соусом на выбор.
- Ролл Дабл-креветка - Ролл Запечённый лосось - Ролл Калифорния - Ролл Запечённый курица-бекон - Ролл Филадельфия
Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью
Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом
Сочное куриное филе, приготовленное на углях. Подается с яйцом пашот и овощным тартаром из свежих томатов, огурцов, болгарского перца и листьями салата, заправленными оливковым маслом.
Рис, куриное филе, болгарский перец, морковь, красный лук, стручковая фасоль в сливочном соусе. Украшается зелёным луком и кунжутом.
Сыр Сулугуни в панировке. Подается с малиновым соусом.
Обжаренное куриное филе, подаётся на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками
Тигровые креветки, кольца кальмара, листья салата, свежий шпинат, кинза, мята, красный лук, заправленные пряно-цитрусовым дрессингом и устричным Айоли.
Десерт со вкусом из детства, с тонкой медовой ноткой. Заварное тесто по оригинальному рецепту, пропитанное нежным сметанным кремом и кремом-пралине.
Наваристый суп с копченостями, на говяжьем бульоне с томатной основой. Приготовлен с добавлением пикантных каперсов, маслин, репчатого лука и маринованных огурцов. Подается с долькой лимона, сметаной, зеленью и хрустящей чиабаттой.
Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.
Свинина, маринад, тонкий лаваш, зерна граната, томаты, зелень, маринованный красный лук и соус сацебели.
Рулетики из жареных баклажанов с нежным мусcом из сыра Фета и сливочного сыра, с добавлением кинзы, чеснока и ароматных грузинских специй.
Традиционный борщ с говядиной. Подается со сметаной, свежей зеленью, салом и хрустящей чиабаттой.
Говядина, куриное филе, лук и шампиньоны, томленые в сливочным соусе с добавлением соуса Демиглас. Подается с картофельным пюре, маринованными огурцами
Форель, обжаренная с шампиньонами и луком, с добавлением грузинских специй и свежей кинзы. Запекается с картофельными ломтиками, под шапкой из натуральных грузинских сыров.
Запеченная в маринаде говядина, листья салата, свежий шпинат, кинза, мята, красный лук, заправленные кисло-сладким дрессингом и устричным Айоли. Подается с сочными зернами граната и грецким орехом
Салат из свежих овощей: томатов, огурцов, болгарского перца, красного лука с добавлением листьев шпината и салата айсберг в грузинской заправке
Традиционный грузинский суп на говяжьем бульоне с рисом и томатной основой. Приправлен ароматными грузинскими специями и свежей кинзой. Подается с хрустящей чиабаттой.
Мини-хинкали со свининой и говядиной. Подаются в наваристом говяжьем бульоне со специями, свежей кинзой, луком , морковью и томатами.
Свинина, запечённая под сыром с грибами, луком, картофелем и специями.
Мякоть ягненка, томленая в наваристом бульоне с болгарским перцем, перцем Чили, луком, томатами и ароматными грузинскими специями. Подается со свежей кинзой и зернами граната.
Свежая форель приготовленная на углях. Подается с томатами черри и соусом на основе майонеза, сметаны и зернистой горчицы.
Круглый пирог с начинкой из двух сыров: сулугуни и имеретинский, с добавлением курицы, отварного яйца и зелёного лука
Пышный открытый пирог в форме лодочки с начинкой из сыра, сливочного масла и слегка запечённого куриного яйца.
Круглый пирог с начинкой из двух грузинских сыров: сулугуни и имеретинский.
Ассорти грузинских закусок: Треугольники из молочного сулугуни в панировке; рулетики с пикантным паштетом; рулетики с нежным сырным муссом; картофельные дольки со специями и кинзой; паштет из куриной печени с хрустящей чиабаттой.
Тальятелле с говядиной, луком-порей и шампиньонами, в сливочном соусе, с добавлением пряных трав, белого вина и трюфельного масла. Подается с тертым Пармезаном.
Спагетти с тигровыми креветками, кальмаром и томатами черри, в пряном соусе на основе сочных томатов, с добавлением белого вина, чеснока и свежей кинзы.
Обжаренный бекон с добавлением сливок и желтка. Украшается пармезаном.
Свинина, томленая с луком, томатами, картофельными дольками и свежей кинзой. Подается с маринованными огурцами, томатами черри и соусом Сацебели
Куриное филе, свежие томаты, листья салата, сыр Пармезан, домашний майонез, сметана, перепелиное яйцо.
Жареные баклажаны в хрустящей панировке в сочетании с красным луком, томатами и свежей кинзой, в соусе на основе сладкого чили. Подается с нежным муссом из сыра Фета и сливочного сыра, и сочными зернами граната.
Шоколадная песочная основа, крем из сливочного сыра и белого шоколада, вишневое желе
Тайский суп с добавлением кокосового молока. Подаётся с рисом и кинзой, с наполнителями на выбор(курица, креветка).
Сочетание риса и наполнителей из огурца, грибов, чуки, томатов, тунца 285гр.
Пикантный паштет из куриной печени с добавлением грецкого ореха, кинзы, чеснока и грузинских специй. Подается с хрустящей чиабаттой.
Классическая Итальянская пицца с сыром моцарелла, с добавлением американского соуса "Ранч" 30см., 700гр.
Пшеничная лапша с болгарским перцем, цукини, баклажанами и томатами черри 290гр.
Листья салата, огурцы и нут, в медово-горчичной заправке с карамелизированной грушей и пряным арахисом 170гр.
Баклажан в панировке, обжаренный со свежими томатами в соусе сладкий Чили. Подаётся с грецким орехом и сочным гранатом 250гр.
Ролл Филадельфия со свежим лососем в сахарной карамели. Подаётся под соусом манго, с хрустящей морковью и зелёным луком.
Сливочный крем-суп из тыквы, приготовленный на курином бульоне с добавлением репчатого лука, моркови и имбиря. Подаётся с кнелей из сыра и сливок.
Ягоды клубники, взбитые с апельсиновым соком и сахарным сиропом. Подаётся со свежей голубикой, листьями мяты, шариком нежного пломбира, под малиновым соусом и семенами чиа.
420гр. Освежающий и сытный холодный суп, на основе Айрана, с добавлением свежей зелени, отварного яйца, свиного окорока и овощей.
Бархатистая текстура, сливочный крем и клубничное конфи. Безумно вкусный и нежный десерт.
Пышный открытый пирог в форме лодочки с начинкой из сыра, сливочного масла и слегка запечённого куриного яйца.
Рулетики из жареных баклажанов с пикантным паштетом из куриной печени, с добавлением грецкого ореха, чеснока, кинзы и ароматных грузинских специй.
Хрустящие мини - чебуреки с начинками. Подаются со сметано-чесночным соусом.
Хрустящие мини - чебуреки с начинками. Подаются со сметано-чесночным соусом.
Хрустящие мини - чебуреки с начинками. Подаются со сметано-чесночным соусом.
Хрустящие мини - чебуреки с начинками. Подаются со сметано-чесночным соусом.
Наваристый грузинский суп на бульоне из баранины с добавлением нута, картофеля, лука и моркови. Приправлен грузинскими специями и свежей кинзой.
Гарнир на выбор: макарошки, пюре, картофель фри. Соус на выбор: сырный или кетчуп.